• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:59 

Музей)))

DARKLEXX
Джелем джелем лунгонэ дромэнса....
20:41 

кто придумал любовь

DARKLEXX
Джелем джелем лунгонэ дромэнса....
Мне сегодня сказали что если заменить слово сатанист на слово человек в определении сатанизма то смысл в определении сатанизма от этого не изменится.)))))


Ещё один опросик, веселья ради:

Я склоняюсь к ответу люди но также и к ответу сама по себе существует....разум говорит люди а сердце говорит сама по себе. Так что на данный момент для меня это дилема.

Вопрос: Кто придумал любовь?
1. Люди 
30  (20.83%)
2. Бог 
22  (15.28%)
3. Сатана 
11  (7.64%)
4. Любовь существует сама по себе помимо всего 
63  (43.75%)
5. Незнамо-неведомо 
8  (5.56%)
6. Дилема 
10  (6.94%)
Всего: 144

@темы: Вопрос

19:38 

нужна ли музыка

DARKLEXX
Джелем джелем лунгонэ дромэнса....
Опрос на тему нужна ли музыка на 1 странице.
Конечно неплохой прикол эта музыка на 1 странице но я лично против неё, меня это кумарит, изв за сленг:soton:

Вопрос: Нужна ли музыка на 1 странице сообщества?
1. да 
15  (23.81%)
2. нет 
23  (36.51%)
3. всё равно 
17  (26.98%)
4. убрать ее ! 
8  (12.7%)
Всего: 63

@темы: Сообщество

15:25 

Опрос

poslushnik
"Смерть греховной жизни." (c) Poslushnik the Orthodox Paladin
Ребята, я хочу провести опрос, можно? - об основаниях здравого смысла. Правильно заданный вопрос звучит так: на каком основании вы вообще ставите свои субъективные суждения в соответствие объективной действительности? Я эту инфу, быть может, в своей дипломной работе использую :)

Спасибо за честные, искренние и точные ответы :) Просьба в ответе указать своё вероисповедание или же отсутствие такового.

Итоги опроса подведу послезавтра.

@темы: Вопрос

19:00 

Инсталляция с 800 разноцветными статуями Мартина Лютера на рыночной площади вызвала г

Арт-проект, посвященный протестантскому реформатору Мартину Лютеру, вызвал возмущение среди представителей церкви. По мнению церковников, метровые разноцветные пластиковые статуи богослова, установленные на рыночной площади, – это насмешка над достижениями Лютера



Читать далее + фото на ArtRead.ru

16:18 

Ваше мнение

xSAITANx
Было бы желание,остальное все будет...
Как думаете,стоит ли искоренить христианство как религию? Если да то какими способами?

@настроение: хорошее

@темы: Вопрос, религии

05:58 

Ваше отношение к Библии

xSAITANx
Было бы желание,остальное все будет...
Интересно узнать как вы относитесь к этой книге и считаете ли её правдивой и правильной.

@темы: Личное мнение, Вопрос

00:32 

Поиграем словами?

Yami-no-4444
Поиграем словами?
Сатанизм - это разумное мировоззрение. Эммм.... Христианство - душевное мировоззрение. Скажем, индуизм - мистическое. Буддизм - духовное. Мусульманство - х. его з. Языческого мировоззрения быть не может. Ибо. Ибо не может быть. Хотя нет - у какого-нибудь аборигена, который даже фотоаппарата в жизни не видел - если таковые ещё где-то есть - наверное, может. Но мы не о них - мы о цивилизованых (в меру цивилизованых). Синтоизм - отнести, наверное, надо к сугубо национальному. М.б. националистическому мировоззрению. И современное язычество - наверное тоже сюда же. Во всяком случае отчасти. Остальное - гибриды (+) или выкидыши (-). Сюда - мормонов и иже с ними маргинальных протестантов (в -). Обычных проетстантов (в +). Конфуцианцы, по моему скромноему мнению, давно вымерли. Да, ещё про протестантов - имхо, эдакий сплав разумного с душевным.

Ваши варианты или дополнения?


ПС: ипт! как музыку на заглавной отключить?

@темы: игра словами

14:14 

Choose your battles
Сбор подписей на Sborgolosov.ru
Здесь идет сбор подписей против закона "О передаче религиозным организациям имущества религиозного значения".
о законе

Распространение приветствуется

@темы: всем, кто не любит РПЦ

15:00 

Бред!!!

baptist.org.ua/satanism/ - долго смеялась над этим бредом. Вот что значит Стереотип!XD
А вы что думаете?

@темы: Вопрос

00:30 

Антихристанская проповедь

После богослужения, которое на долгое время оставило внутри меня отвратительное ощущение, я в одиночку вышел в город. И сам читал себе проповедь.

Я начал словами Шиллера: "Чем бы то ни было, безымянное "там", лишь бы моё "я" не покинуло меня; будь чем угодно, лишь бы оно перешло со мной в то мир... Всё внешнее - только тонкий слой краски на человеке... я сам своё небо, сам свой ад! Самая благородная привилегия человеческой природы состоит в том, что он может определять сам себя, чтобы делать добро ради добра. Благородные люди платят ценой того, чем они сами являются!"

Свою проповедь я продолжил словами Мейстера Экхарта:
"Праведный человек не служит ни богу ни творениям. Он так твёрдо пребывает в своей праведности, он не считается ни с муками ада, ни с радостью небес. Таким образом он настолько уверен в своей праведности, что, если бы бог не был справедлив, то такой человек не придал бы этому никакого значения. Человек не должен бояться Бога! - Бог является богов настоящего. Его не нужно искать или воображать существующим вовне меня, а воспринимать как своего собственного и живущего во мне самом. - Таким образом, истина настолько ценна, что, если бы Бог пожелал отклониться от истины, то я бы последовал за истиной и оставил Бога!"

Так же целительно воздействовать на себя я позволил словам, которые сказал мыслитель нашего времени: "Вот знание храбрых: тот, кто хочет избежать вины, избегает самой жизни. Но тот, кто мстит ей, проживает её и находит в ней вечность, тот обновляется в ней. Нам необходимо не освобождение от мира, нет! - а освобождение для мира! Так и только так жизнь одерживает победу над смертью. Только посредством укрепления доброго и благородного в нас, через наши собственные действия, используя чарующий пример мы можем принести помощь самим себе - освободить самих себя и достичь своей цели. Избавление и оправдание становятся возможными только благодаря нашей воле.
Наказание - это следствие. Существует лишь одно истинное наказание греха, которого виновник не в силах избежать. Он наказывает себя своими решениями. Это наказание - дегенерация. Также и возмездие - только следствие. Существует лишь одна кара, которая в то же время является наградой - недобровольной, но неотъемлемой, которую приносит себе сам виновник. Эта награда - облагораживание!
В конце концов из своих действий и труда появляется - в движении вверх или вниз, по направлению к лучшему или к худшему - сам человек. Единственная реальность для нас - это действие! Единственный настоящий факт - поступок."

Я закончил свою проповедь словами из Заратустры Ницше: "В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке можно любить только то, что есть переход и гибель. Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле!"
"Земля" является частью усеянного звёздами неба...


Отто Ран "Двор Люцифера"

12:02 

Вся правда о...

Ater
Какое значение имеют слова, когда в небе столько звезд и шелком трава?...
Judas and Jesus



:lol::evil::lol:

23:35 

Хэннер
Ищу Тардис. Кто найдет - звоните.
Сборник общечеловеческой ереси.
warrax.net/89/10/sivorotka.html

22:04 

"оттенки" музыки

какие стили музыки вы бы отнесли к "светлым", а какие -- к "тёмным"?
а может быть, для вас музыка определённых исполнителей имеет и еще какие-то цвета/оттенки?)

@темы: Вопрос

02:39 

Bible Fight

Bible Fight - игра, в которой вы можете сразиться в роли Иисуса, Евы, Марии, Моисея или Ноя с нечистой силой и победить в неравном бою!
Или же можете стать самим Аццким Сатаной и сразиться с одним из вышеперечисленных персонажей - на вкус и цвет товарищей нет.
(при нажатии на картинку игра откроется прямо тут, она флэшовая. не открывается? тык)




@темы: Сообщество

14:44 

Дабы господам сатанистам было чем занять свой протрезвевший после праздников разум, предлагаю каждому желающему составить свой список рекомендуемой литературы, своего рода "сатанистский must read", а потом обсудить всё это в каментах, если будет такое желание.
Свой список выложу чуть позже.

17:39 

С праздником.))

С наступающим, камрады.))


22:10 

Насечёт Сатанинской троицы

Иду домой, в Ад)
В книги выложенной в предыдущем посте вводится сатанинская троица.
Ну и вопрос к x-Soul_Flayer-x, да и ко всем присутствующем. Как думаете, нужна ли она?
Ведь прекрасно обоснованно Платоном, Юнгом, а впоследствии и Варраксом, что всякая троица, она ущербна, так как 2ух мерная и соответственно не подходит реальному 3ёх мерному миру. В христианстве такая фигня проканает т. к. оно само ещё как удалено от реальности. Но не для сатанизма же.

@темы: Личное мнение, Вопрос

12:53 

Liber HVHI

В связи с приступом немотивированной филантропии и тем фактом, что в данном сообществе практически никто ни бельмеса не смыслит в реальном сатанизме, решил немного пометать бисер перед многоуважаемой публикой.



Читайте и просвещайтесь


З.Ы. А ещё можете попробовать на себе те практики, которые там описаны.
Жаль только, что я уже не смогу увидеть, что от вас после них останется=)

14:45 

xSAITANx
Было бы желание,остальное все будет...
Думая,что наконец нашел такое сообщество в котором люди знают правду о сатанизме,а не то что гласит христианство.Думаю что я найду здесь нужных собеседников и с удовольствием пообщаюсь с единомышленниками!!!!

@темы: Личное мнение, Приветствие, Сообщество

Сообщество сатанистов

главная