• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:03 

Сатанизм и общество.

Black Oni
Я пришёл по ваши души...
Как известно, общество нас немного недолюбливает. И это ещё мягко сказано.Но как же тогда людей просвещать? Как сделать так, чтобы нас хотя бы за людей считали?

21:19 

Что об этом думаете?

newircon
Делать было нечего, в Яндексе набрал фразу "Сатанисты".
Как ни странно, первая страница была правдивой, средненький такой сайт с небольшой информацией о Сатанизме.
Но другие страницы, как следовало ожидать, рассказывали сказки про страшных и ужасных Сатанистов, которые убивают людей. Ну и архивы новостей.
Вот приведу пример из написанного:

читать дальше

Мда, вот потеха... Ну не про Сатанистов это...
2 Правила Сатанинской Библии, которые доказывают что это делали не Сатанисты:
1. Цени свою жизнь больше чем мнение других людей о тебе.
2. Ненадо убивать и мучить живых существ если только ты не защищаешься или не голоден.

Я вот что подумал: может написать НТВ программе "Максимум" чтоб они рассказали правду народу, сделали интересный сюжетец?) Я смотрел про скинов, там даже видео убийства за 18 сек. показали, почему про нас они не могут написать правду? Хотя у нас не оч много сюжета будет) Хотя думаю они могут и не полениться в Америку слетать, в Церковь Сатаны там зайти, пару интервью взять)
Эх, хотя может просто это накипело у меня и я хорошо так излил свою душу)
Кароч, кто хочет, может воспринимать этот текст просто серьезно или как мой бред)

@музыка: Behemoth - Decade Of Therion

@настроение: ^_^

15:46 

ОПМ

Black Oni
Я пришёл по ваши души...
Как-то раз я ждал лифт в своём универе и на доске объявлений увидел одну "чудесную" рекламу.Небольшая листовка приглашала записаться на посещение некоего ОПМ, то есть Основы Православного мировоззрения. Это что-то вроде молодёжных курсов, на которых будут говорить о "прикладном православии"( иными словами, как нужно правильно жить по христианским канонам).
Можно ли считать это оффициальной сектой? И как мы, порядочные сатанисты должны реагировать на подобное безобразие?

@музыка: SMT OST

@настроение: Обыденное

09:16 

Мы-таки почти завершили дело, задуманное в начале лета и раота над которым шла с июля по середину октября, идет она и сейчас. Есть еще над чем работать, но основные разделы открыты и работают, сегодня запустили гостевую книгу. Так что прошу любить и не жаловаться ))))))

Сайт Дары и Бреса Ши The Cross-roads открыт!

и доступен по адресу - http://www.drouland.com

14:37 

Приехали, господа и дамы....

Читать тут http://www.newizv.ru/news/2006-08-30/52977/
суть в следующем: Граждане Российской Федерации! 30 августа 2006 года без объявления каких-либо претензий к народу и Конституции России, без объявления войны, ЦРО «Русская православная церковь» (Московская патриархия) напала на нашу страну, атаковав сознание и психику наших детей и подвергнув разрушению светское школьное образование в нескольких городах нашей Родины.

Ст. №15 Конституции РФ гласит: «Российская Федерация — светское государство. Никакая религия не может устанавливаться в качестве государственной или обязательной. Религиозные объединения отделены от государства и равны перед законом». Введение обязательных уроков по «Основам православной культуры» в государственных школах прямо противоречит данной статье, дискриминирует другие конфессии, а также покушается на право человека на свободу совести, гарантированное ст. 28 Конституции РФ. Детей будут методично «обращать в веру» в течение 10-ти (!) лет — со 2-го по 11 класс включительно, а за плохие знания — ставить двойки.

Долг каждого здравомыслящего человека — любыми ненасильственными способами выразить свой протест этой вероломной и антиконституционной агрессии, нацеленной на самую незащищенную часть нашего общества — на неокрепшие умы и психику школьников. Мы, граждане России, должны воспрепятствовать введению этого предмета в школах как обязательного, требовать соблюдения своих прав и прав наших детей, а также изучения данной дисциплины только как факультатива.
далее.... читать дальше

22:46 

Полюбуйтесь на чудо.

IceFire666
Мир живых- ничтожен, мир Мёртвых- наш удел!
http://x0128.narod.ru/
Я полчаса в себя прийти от смеха не мог.

20:12 

lhiannan shee
"Этот мотивчик уже где-то использовался, но нам, истинным постмодернистам, пофиг." (c) Василий К.
как вы относитесь к викканцам и не считаете ли вы, что они в чем-то схожи с дьяволопоклонниками?

04:42 

МАТЬ КАЛИ

shivananda
ॐ ом намах шивайа ॐ
http://foto.mail.ru/mail/hari_om_tat_sat/
Кали означает Тьму, Кали рассеивает тьму. Она рассеивает тьму вокруг каждого идущего по пути самоотверженного духовного очищения. Как все цвета спектра входят в черный цвет (и при этом черный продолжает оставаться черным), так и Кали, являющая собой мрак, непостижимость, рассеивает любую тьму, сама оставаясь неизменной.
читать дальше

19:47 

Комменты к статьям.

@Satana
Мы всегда были и будем
Ранее в дискуссии был затронут вопрос о написании комментов к статьям в лучших традициях Варракса.

А как вы относитесь к симу жанру???и что вообще думаете по поводу?

02:38 

Angmara
Omne Ignorium pro magnifico
Что есть Сатанизм? Не сатанизм, друзья, а Сатанизм? Мирвоззрение? Идеология?
В чем же смысл? Давайте раскроем саму суть, в чем заключается эта сама идеология?
Что это? Противостояние? Я вижу здесь лишь борьбу, противопоставление, шествие наперекор установленным правилам. То есть, проще говоря, выращение своего отношения к христианству, ведь так, согласитесь?
Возможно предположить, конечно, что здесь можно заметить и тенденции развития ордета Тамплиеров: станчала он создавался для защиты паломников, а затем перерос в финансовую систему, владеющую огромными средствами и сбережениями. Кто-то предполагает, что и Сатанизм, создаваясь как противопоставление основной религии мира, стал основой идеологии некоторого количества людей. Да, по началу это действительно здорово, это затягивает... но не стоит забывать про тормоз, когда несешься вниз по горке..
Все же, господа.. что есть Сатанизм? Основную мыслю я выдам после ваших ответов.. коли не затруднит=)

20:19 

F i r e
Здравствуйте, дорогие сатанисты!
У меня к вам вопрос, как от начинающей сатанистки, можно ли Сатану называть Богом? Ответ, плиз, в комменты.

14:12 

спор

в общем обращаюсь с вопросом, а точнее посьбой.
вышла у меня тут чуть ли не драка с парой Неосатанистов.
по поводу личности и роли Антона Шандора ЛаВея в истории сатанизма вцелом.
этого чеовека я уважаю очень. не тоько за ег вклад в религию. а за мировозрение и силу духа. так я решила после прочтения его авторизованной биографии. с выдержками из его трудов.
на мой взгляд этот человек не был клоуном работающим на публику и не был предпринимателем зарабатывающим деньги.
если меня убедят в обратном спорить не стану. просто мне нужны более веские аргументы кроме как "пфффф - я неосатанист ЛаВей шут" и вобще на чем основывается система неосатанистов?

09:53 

Sat.
"...ты увидишь,как в моём аду падает снег..." (c)
уважаемые, позвольте задать вам вопрос: для вас сатанизм-это религия или философия? интересно получить ваши ответы, так как нигде единого мнения я ни разу не встречала, впрочем, это слишком личное для каждого...

16:03 

Платон мне друг, но истина дороже...
Созданно сообщество для дисскусий! Дисскусии между христианами и сатанистами, верующими и атеистами приветствуются!
Цель этого сообщества создать нейтральную территорию для дискуссий, чтобы привести к минимуму "вторжения" на тематические сообщества желающих поспорить.

Желающие потренировать свой ум или проверить истинность веры(или и то и другое). Милости просим!

http://www.diary.ru/~disput/

02:34 

ВосСтать из мёртвых

WarGot
Девушка спросила как господь востал из мёртвых, ей ответили, я тоже не удержался и ответил. Приглашаю обсудить данный вопрос :)

http://diary.ru/~pravobshina/?comme...postid=15605625

22:24 

Мильхар

@Satana
Мы всегда были и будем
Зашла тут как-то мельком речь...
про сего товарища...

что вы думаете о его взгляде на сатанизм да и про него самого?
его часто критикуют "варраксоиды", у него есть и свои последователи. Он предлогает свой взгляд на сатанизм.

И что вы думаете вообще про разделение сатанизма инета на течения (типа "мильхаровцев, вараксоидов, михайлойдов и пр. )

для пассажиров бронированного поезда "Москва-Тула" сообщаю, что товарищ Мильхар обитает по адресу http://blacklight.h1.ru/main.htm

15:38 

Вопрос-просьба.
Товарищи сатанисты и сочувствующие, темные ведьмы, некроманты и тд и тп, если таковые имеются и будут пробегать мимо этого поста!
К вам у меня есть просьба-вопрос, она же предложение. Мне нужно провести тестирование человек эдак 40 сатанистов, темных ведьм и некромантов. Понятное дело, что я не могу бегать по улице, ловить людей за одежду и допытываться, относятся ли они сатанистам или нет, остается интернет ) что даже и лучше, потому что вопросы можно прислать на у-мыл или почту и получить ответы точно так же.
Тем, кто уже проходил тест в прошлом году, обещаю что мучаю вас в последний раз ))))
Тем кто не проходил - не все так страшно, а даже интересно ) От вас - 30 минут свободного времени и желание узнать слабые и сильные стороны своего характера, от меня - полная личная интерпретация вам на почту присланная. В прошлом году с ценностями интерпретировать каждого было невозможно, в этом - легко )
На жж и дневниках то и дело возникают "анкетные" игры в вопросы, это примерно то же, только вопросов побольше и результат интереснее и серьезнее )
Результаты вышлю по у-мэйл или э-мэйл, как вам будет удобнее.
Ребяты, выручайте, ибо горит, а ведьмы с сатанистами кучами вокруг не ходят. Одна я хожу, но себя я уже тестировала и мне меня одной маловато будет.

12:05 

Эпиграф

@Satana
Мы всегда были и будем
сообществу нужен эпиграф.


Ваши предложения.


по результатам будет проведено голосование.

чего бы вы не хотели видеть в сообществе.
пишите в коменты, запретим)

02:01 

Мне тут недавно глаза открыли ( спасибо, WarGot'у). Хотела спросить, что мне почитать? Есть ли какие книги, к-ые бы помогли больше разобраться в сатанизме.

19:57 

Кстати, рац предложение {Хрусталю}: Установить в сообществе чёткие правила и повесить в эпиграф. Чтобы не допустить офф-топика и маразмов.
А так же модерировать в соответствии с ними, да пожоще, пожоще.

"Горе, горе, горе семикратно тому, кто не несёт Свой Закон людям."(с)V.V.V.V.V.)

Сообщество сатанистов

главная