• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:14 

Пентаграммы и т. п.

Иду домой, в Ад)
Вопрос конечно боянистый, но всё-ж...
Как вы относитель с сатанинским символам?
И что вы за них считаете?
И носите что-либо подобное?

@темы: Вопрос

23:22 

"реально что-то делать"

Yami-no-4444
"Скажу что ONA - одна из немногих ныне организаций подобного рода, которая реально что-то делает, а не занимается пустопрожним языкотрепательством."

Навело это меня на вопрос. Кого из вас/нас посещает/посещало желание "реально что-то делать" и как вы себе это представляете?

Насчёт себя скажу, что меня вполне устраивает то, что я делаю, и я считаю это наилучшим способом "реально что-то делать". Хотя ничего, так сказать, особенного я и не делаю. Просто существую, во-первых, а во-вторых концентрирую своё внимание на себе и своём ближайшем окружении. А всё, что за пределами этого узкого круга (интернет, в первую очередь) - просто ради "потрындеть".

@темы: Вопрос, Личное мнение

22:35 

Милая новость.

В припадке безумья, на грани маразма тропа вдохновенья плыла...
В Словении сатанист стал главой государственного Отдела по делам религиозных общин:
religare.ru/article69086.htm

14:36 

Сомнение и другая сторона.

Иду домой, в Ад)
У меня вопрос: Пробовали вы, посмотреть на мир и сатанизм, с противоположеной точки зрения, белосветной?
Ведь сомнения, это признак здорового разума. И могли бы с нуля сформулировать, что такие сатанизм и вообще левопутийство?

13:22 

А что бы вы ответили на его вопросы?

15:22 

@Satana
Мы всегда были и будем
Я хочу прояснить свою позицию.
У участников сообщества может быть и наверняка есть свой взгляд на то, что есть сатанизм, это их право.
Но я не считаю, что сатанизм=антихристианство и основная его цель - борьба с монотеистическими религиями и белосветной заразой, пропаганда, раскрытие глаз людям и т.п. Это вам, господа и дамы, к Посветителю. Он как раз и пытается доказать, что Сатана на самом деле добрый, белый и пушистый, а это все злобный Иегова и его последователи его оклеветали, а так это они - кучка лживого и злобного сброда.

Далее, тут опят многие со мной не согласятся, я считаю, что "Что от Сатаны - неделимо. Что без Сатаны - не сатанизм." © V.Scavr.
И цель сатаниста - это трансформа. Изменение своей сути и своей личности, стремление идти по левому пути.
Сюда же входит избавление от стереотипов, влияния морально-этических догм, стремление видеть суть вещей, а не то, как это пытается представить социум.
Создание своей независимости и свободы.
И таки я считаю, что сатанизм - это путь во Тьму. Путь к Сатане.
А все остальное - это атеизм, эгоизм, гедонизм и что угодно, но не сатанизм.

Далее сразу поясняю для гостей и народа, что приходят сюда узнать, что такое сатанизм.
Целью данного сообщества не является:
- пропаганда и разъяснительная деятельность. (повторюсь, это к Просветителю)
- становление на путь истинный юных соискателей сатанизма (но это не значит, но на грамотно поставленный вопрос вам не ответят)
- создание единого мнения по вопросам сатанизма (для этого вон, на сатанизм.ру, им там занятсья нечем)
- переубеждение переодически забредающих христиан, которым неймется что-то нам доказать (сие занятие неблагодарное)

В данном сообществе выкладывают интересные на ваш взгляд мысли по теме (сатанизма, а не курсов массажа!), ссылки и цитаты, для обсуждения и выяснения стороннего мнения.
Строить из себя крутых тут не обязательно, этим в off-line заниматься надо. А тут мы общаемся и расширяем свй кругозор.

И да, не совсем по теме. Я поставил запрет на комментирование записей гостям.
Желаете ответить, регистрируйтесь и отвечайте. А то мало того, что все прячутся за никами, а в живую молчат и делают вид, что они тут и не причем, так еще и ники светиь не хотят.

@темы: Сообщество, Новости

20:56 


20:55 


12:43 

Антихристианство.

Иду домой, в Ад)
Кто бы, что не говорил, а антихристианство является неотъемлемой частью сатанизма.
Как было сказано: Мы против христианства как частного случая монотеизма; мы против монотеизма как частного случая догматизма; мы против догматизма как частного случая замены Знания на Веру.

И в связи с этим, я предлагаю прочитать вам одну замечательную статью:

warrax.net/Satan/Books/osipov.htm

16:34 


14:09 

E.D. касательно христианства

- Твой взгляд на христианство? Это творение самих людей или же влияние бога?

- Мне всегда противно читать высказывания Black Metal групп об ужасных деяниях христианства в прошлом, о том, что их предки умирали под ножами христианских палачей и безжалостном огне инквизиции. О том как «религия христиан поработила целую нацию, которая когда-то была свободной». Как все это не может БЫТЬ восхитительным!? И почему я должен ненавидеть христиан? Мои определенные суждения заключены в том, что последний суд над этими проповедниками лжи будет справедливым, и, более того, он будет суров и принесет боль, которая продлится долго. Этого взгляда на современное христианство достаточно, чтобы быть вне масс безмозглых «блэкеров», которые не удосужились и секунду подумать о том, что нынешние христиане куда более истинные грешники, чем сами они. Христианство потеряло свое уважение перед богом, и его кровавые слезы омывают золотой свод небес!

Может, он и всемогущ, но даже всемогущий не может излечить раковую опухоль у себя в груди, которая зародилась в ней однажды. Да здравствуют мучения детей в библейских школах! Да здравствует гнет христианских сект! Да здравствуют слепота и раздвоенные языки «христианских» священников! Да здравствуют одержимые священники, практикующие педофилию! «Gott mit uns!» Все, что может еще напоминать истинное фундаментальное христианство – просто обломки креста, который заплевывается его же предполагаемыми последователями. Они сами сгорят за свои же грехи! Они сгорят! Почтение, покорение и дух заменены материализмом, удовольствием и плотью. В христианстве более нет места богу. Это институт лжи и двуличия. За что же ненавидеть то, что уже не есть добро, а скорее заразный выдох из уст самого Повелителя?

Отрывок из интервью E.D.

13:51 

Касательно памятной даты

- Не могу не спросить тебя об "аэро-шоу" в США... У тебя есть какие-нибудь чувства, чтобы выразить их по поводу этого несомненно впечатляющего акта?

- Это было действительно мощное проявление Дьявола. "Ибо Он - это молния, бьющая слепо, где бы ни шествовал человек". Я, разумеется, всем сердцем поддерживаю мусульман (Его слепых воинов, кем они являются) в этой войне против христианства. Что может быть прекрасней, чем люди, убивающих во имя их Бога, Бога целиком и полностью пронзённого, изнасилованного и кишащего чёрными семенами нашего Господина, с улыбкой предстоящего перед ними? "Аллах велик!". Действительно, ибо у Него много имён.


E.D. в интервью журналу Odium

22:38 

Любое твое "знание" тьмы может быть опасно для тебя - ты можешь решить, что уже все знаешь и понимаешь, и застрянешь на своем пути в неизвестное, перебирая ненужный хлам. Ты отвернешься от тьмы неизвестного, окружив себя "знакомым" и "привычным". Ты станешь называть себя "знающим сатанистом", не будучи им. Твой сатанизм станет игрушечным.

Сколько таких "сатанистов" уверенно "знают", что бога нет, что Сатана - это символ или эгрегор, что магия - это работа бессознательных механизмов восприятия, что хрюсы - убогие и тд и тп.

Однако знания - относительная вещь. Только Сила имеет ценность, а переоцененные знания - помеха на пути к ней.
(с)

22:02 

Слово к начинающим

Худшее, что Вы можете сделать, это обожествить Сатану. Ему не надо поклоняться! Если Вам нужен объект для поклонений - Исус Вас давно ждет.

Еще оригинальнее выглядит Сатанист, на каждом углу кричащий о своих убеждениях. А человек заявляющий, что именно он, и только он, ИСТИННЫЙ Сатанист - смешон.

Перевернутая Пентаграмма - не основной атрибут Сатаниста! И, тем более, не часть молодежной моды. Надевая Пентаграмму, вы не станете Сатанистом. Для этого нужно нечто иное.

Убивать животных (кошек) только для того, чтобы показать, что ты это можешь. Зачем? Таким образом ты не покажешь ни своей силы, ни ума... Скорей наоборот. Убивающему кошек: попробуй лучше сделать то же самое со своими врагами. Тогда, по крайней мере, ты не будешь казаться идиотом.

Мы призываем к уничтожению христианства как идеи, а не к терактам, и уж тем более - не к вандализму.

Не стоит считать христиан врагами, это слишком большая для них честь. Они просто вредители. Христианство как назойливый комар, пытающийся вас укусить - его нужно уничтожить. Но уничтожить так, чтобы не испачкаться в крови.

Мы призываем к раскрытию своего разума, а не к тупому следованию! Сатанизм - не вера, а размышление. Не надо считать "Сатанинскую Библию" священным писанием. Любая информация требует анализа, и не надо поглощать ее, не прожевав.

Собираясь проводить ритуал (особенно "уничтожение"), спросите себя: достаточно ли хорошо Вы представляете себе его последствия? И не придётся ли потом пожалеть о свершенном? Чаще всего люди недооценивают силу магии. Поверьте, это реальная сила, и даже не важно, насколько верят в результат участники обряда...

Сатанизм - мощное оружие в руках сильных и опасная ловушка для слабых, пытающихся найти в Сатанизме недостающую силу. Это тяжёлый меч, владеть которым может только настоящий рыцарь!

Никогда не отрицайте реальность ради "святых" мечтаний. Яркий пример, чем это кончается - Исус Христос, казнённый на кресте. Или Вы надеетесь вознестись на небеса?

Не бойтесь доказывать свою правоту в спорах! Уйдя от спора, Вы покажете только свою некомпетентность. Спорьте, отстаивайте идеи Сатанизма... (Но только если знаете, что это не бесцельно и собеседник способен воспринять Вас) И даже если каждый из спорящих останется при своем мнении, никто не будет жалеть время, потраченное на беседу с интеллектуалом, т.к. это обогатит обоих. (с) Opium

Оригинал здесь.

22:00 

21 Satanic points. ONA (The Order of Nine Angles)

1. Не признавай жалость и слабость ибо они есть болезнь, делающая сильного слабым.
2. Всегда проверяй свою силу, ибо в ней - ключ к успеху.
3. Ищи счастье в победе, и никогда - в мире.
4. Наслаждайся коротким отдыхом более, чем продолжительным.
5. Приди как жатка - соберешь урожай.
6. Никогда не люби что-либо так сильно, что не сможешь смотреть на его смерть.
7. Строй не на песке, но на скале; и не для сегодня или завтра, но во веки веков.
8. Старайся захватить больше, ибо завоевание никогда не заканчивается.
9. И скорее умри, нежели сдайся.
10. Не преклоняйся не пред каким искусством, кроме меча войны, ибо в нем - наивысшее искусство.
11. Учись возвышать себя над собой - возвысишься над другими.
12. Кровь живых - хорошее удобрение для новых начинаний.
13. Человек, стоящий на горе из черепов видит дальше всех.
14. Не отвергайте любовь, но представляйте ее себе не более, чем привязанность.
15. Все большое строится на печали.
16. Двигайтесь не только вперед, но и вверх для большего величия.
17. Приходите как свежий сильный ветер, готовый сломать все на своем пути.
18. Позвольте любви к жизни быть целью, но самая высшая цель должна быть - величие.
19. Нет ничего красивее мужчины, кроме женщины.
20. Отвергните все иллюзии и ложь, ибо они препятствуют прочности.
21. Все, что не убивает, делает сильней.


Что скажете, господа и дамы?

@темы: Сообщество

11:32 

Зря ту тему так поспешно закрыли..

Иду домой, в Ад)
Довольно интересный получился диалог, иллюстрирующей природу стандартного верующего. Будь я немного моложе, хотя бы на год, я бы непременно вступил в диалог, апеллируя самой библией, Ницше, Поппером, Юнгом, логикой, здравым смыслом и многим другим, но уже не интересно, да нет ни малейшего смысла ... поэтому проведу лёгкий анализ постов poslushnik, как образец стандартного и стадного мышления:
Во первых для всего нужен смысл и определения, и не просто, а Единственно Верный Смысл, Определение и Истина с большой буквы. Сразу виден однобитный подход, далее он выделяется ещё ярче вот этой логической цепочной:
"Без понятия об истине не может быть понятия о лжи."
Ребята, мухи отдельно, а котлеты - отдельно.
Мухи могут быть без котлет? Могут. Котлеты могут быть без мух? Могут.
Муха - не котлета, а котлета - не муха.
Если не котлета, значит муха. Если не муха, значит котлета.
Если не истина, значит ложь.

А ведь могут быть такие случаи, как принятие мухи за котлету и котлету за муху, неважно почему, освящение или там ошибка повара, или жирная муха, не говоря уже о том, что если сильно захотеть увидеть вместо котлеты муху, обязательно увидишь (Все помнят 1984?).
И почему, если не котлета, всенепременно муха? Если бы на земле существовали только котлеты и мухи, то да, но ещё же есть и комары и пельмени и ещё куча разных вещей. А всё однобитное мышление, всё что не признаётся котлетой генеральной линией РПЦ, автоматически становится мухой, и более того, верующие Видят в них мух (ещё один привет Оруэллу).
Другие нарушения логики, я не буду иллюстрировать, их слишком много)
во вторых элементарная интеллектуальная несамостоятельность, является в сообщество, не имея никаких сведений ни о теме сообщества, ни той базы знаний, что бы понять это тему, poslushnik просит объяснить ему всё на пальцах... это по меньшей теме очень глупо... Как если бы на симпозиум академиков, пришёл бы детсадовец и сказал бы, что они не умеют считать, так как считают не в яблоках и грушах...
В третьих просто не желание понять новое, я не зря выбрал определения сатанизма, как путь во тьму и получил в ответ:
а зачем туда идти, во тьму-то? там ничего не видно. А там, где ничего не видно, можно споткнуться и упасть, или больно удариться, как бы аккуратно я ни шёл. Результат от меня не зависит, и скорее всего это закончится печально для меня.
Да потому, что интересно открывать новое, расширять грани человеческих возможностей, стремится туда, где ещё никого не было, быть первопроходцем, а не сидеть в болоте и не идти по дороге плотно утоптанной за 2000 лет, зная куда она идёт лишь по остаткам древних книг и полусумасшедшим святым отцам. Конечно, можно споткнуться, ударится, но зато на своём пути, и поднявшись, идти аккуратней, причём на первых порах свет от Сатаны, довольно яркий...
И это гораздо лучше, чем идя по ровной дорожке в конце путь упасть в пропасть...

И ещё, skarabey1, почитай www.warrax.net/Satan/own/l_d.htm прекрасная иллюстрация света и тьмы, потом напиши о впечатлениях.

@темы: Личное мнение

21:16 

уважая смерть, цените жизнь
а кто-нибудь читал "Танатонавты" Вербера? ваши впечатления

22:23 

Ежик попал в лапы Святой Инквизиции. За свои убеждения. Он любил осенью собирать гнилые яблоки. А Святая Инквизиция – нет.

Ежика принесли в главную пыточную залу в Толедо. Ему там было очень уютно - темно и сыро. Когда ежика разложили на главном пыточном столе, он свернулся клубком. И уколол главного просекьютора до крови. Тогда ежика решили бросить в воду. Чтобы он нахлебался. Но он не стал хлебать, а выбрался из ведра и спрятался в живот Железной Девы. Его оттуда пять отцов-иезуитов ломами выколачивали. А он заснул под стук ломов. Ему снился лес и свежеупавшие гнилые яблоки.

Когда ежика везли на костер, он весело пыхтел носом. А толпа злобно кидала в него дорожной грязью. Но больше попадала в палачей. На костре ежик так и не отрекся от любви к гнилым яблокам. А ловко убежал по поленице дров в лес. Как нераскаявшийся еретик.
© Copyright: Дима Клейн, 2005

17:37 

и ещё о пентаграмме

Yami-no-4444
Я, собственно, зачем сюда заглянула.
Вот за этим:

Неплохо, правда?
Школьный курс физики ещё припоминаете?
Это модель абсолютно чёрного тела.

ПС: для любителей контральтов и готики - песня хорошая

04:05 

уважая смерть, цените жизнь
чтобы предупредить вопросы о целях моего вступления в данное сообщество скажу, что мне импонирует идея самосовершенствования. Интересно, а как его понимают здесь?
А кто сможет внятно проконсультировать по вопросу сатанинских ценностей? Ведь, как я понимаю, далеко не все сатанисты - сплошь почитатели Лавэя?
И что, по-Вашему, может претендовать на роль смысла жизни?


Сообщество сатанистов

главная