Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
Записи пользователя: (список заголовков)
00:30 

Антихристанская проповедь

После богослужения, которое на долгое время оставило внутри меня отвратительное ощущение, я в одиночку вышел в город. И сам читал себе проповедь.

Я начал словами Шиллера: "Чем бы то ни было, безымянное "там", лишь бы моё "я" не покинуло меня; будь чем угодно, лишь бы оно перешло со мной в то мир... Всё внешнее - только тонкий слой краски на человеке... я сам своё небо, сам свой ад! Самая благородная привилегия человеческой природы состоит в том, что он может определять сам себя, чтобы делать добро ради добра. Благородные люди платят ценой того, чем они сами являются!"

Свою проповедь я продолжил словами Мейстера Экхарта:
"Праведный человек не служит ни богу ни творениям. Он так твёрдо пребывает в своей праведности, он не считается ни с муками ада, ни с радостью небес. Таким образом он настолько уверен в своей праведности, что, если бы бог не был справедлив, то такой человек не придал бы этому никакого значения. Человек не должен бояться Бога! - Бог является богов настоящего. Его не нужно искать или воображать существующим вовне меня, а воспринимать как своего собственного и живущего во мне самом. - Таким образом, истина настолько ценна, что, если бы Бог пожелал отклониться от истины, то я бы последовал за истиной и оставил Бога!"

Так же целительно воздействовать на себя я позволил словам, которые сказал мыслитель нашего времени: "Вот знание храбрых: тот, кто хочет избежать вины, избегает самой жизни. Но тот, кто мстит ей, проживает её и находит в ней вечность, тот обновляется в ней. Нам необходимо не освобождение от мира, нет! - а освобождение для мира! Так и только так жизнь одерживает победу над смертью. Только посредством укрепления доброго и благородного в нас, через наши собственные действия, используя чарующий пример мы можем принести помощь самим себе - освободить самих себя и достичь своей цели. Избавление и оправдание становятся возможными только благодаря нашей воле.
Наказание - это следствие. Существует лишь одно истинное наказание греха, которого виновник не в силах избежать. Он наказывает себя своими решениями. Это наказание - дегенерация. Также и возмездие - только следствие. Существует лишь одна кара, которая в то же время является наградой - недобровольной, но неотъемлемой, которую приносит себе сам виновник. Эта награда - облагораживание!
В конце концов из своих действий и труда появляется - в движении вверх или вниз, по направлению к лучшему или к худшему - сам человек. Единственная реальность для нас - это действие! Единственный настоящий факт - поступок."

Я закончил свою проповедь словами из Заратустры Ницше: "В человеке важно то, что он мост, а не цель: в человеке можно любить только то, что есть переход и гибель. Я заклинаю вас, братья мои, оставайтесь верны земле!"
"Земля" является частью усеянного звёздами неба...


Отто Ран "Двор Люцифера"

14:44 

Дабы господам сатанистам было чем занять свой протрезвевший после праздников разум, предлагаю каждому желающему составить свой список рекомендуемой литературы, своего рода "сатанистский must read", а потом обсудить всё это в каментах, если будет такое желание.
Свой список выложу чуть позже.

12:53 

Liber HVHI

В связи с приступом немотивированной филантропии и тем фактом, что в данном сообществе практически никто ни бельмеса не смыслит в реальном сатанизме, решил немного пометать бисер перед многоуважаемой публикой.



Читайте и просвещайтесь


З.Ы. А ещё можете попробовать на себе те практики, которые там описаны.
Жаль только, что я уже не смогу увидеть, что от вас после них останется=)

16:34 


14:09 

E.D. касательно христианства

- Твой взгляд на христианство? Это творение самих людей или же влияние бога?

- Мне всегда противно читать высказывания Black Metal групп об ужасных деяниях христианства в прошлом, о том, что их предки умирали под ножами христианских палачей и безжалостном огне инквизиции. О том как «религия христиан поработила целую нацию, которая когда-то была свободной». Как все это не может БЫТЬ восхитительным!? И почему я должен ненавидеть христиан? Мои определенные суждения заключены в том, что последний суд над этими проповедниками лжи будет справедливым, и, более того, он будет суров и принесет боль, которая продлится долго. Этого взгляда на современное христианство достаточно, чтобы быть вне масс безмозглых «блэкеров», которые не удосужились и секунду подумать о том, что нынешние христиане куда более истинные грешники, чем сами они. Христианство потеряло свое уважение перед богом, и его кровавые слезы омывают золотой свод небес!

Может, он и всемогущ, но даже всемогущий не может излечить раковую опухоль у себя в груди, которая зародилась в ней однажды. Да здравствуют мучения детей в библейских школах! Да здравствует гнет христианских сект! Да здравствуют слепота и раздвоенные языки «христианских» священников! Да здравствуют одержимые священники, практикующие педофилию! «Gott mit uns!» Все, что может еще напоминать истинное фундаментальное христианство – просто обломки креста, который заплевывается его же предполагаемыми последователями. Они сами сгорят за свои же грехи! Они сгорят! Почтение, покорение и дух заменены материализмом, удовольствием и плотью. В христианстве более нет места богу. Это институт лжи и двуличия. За что же ненавидеть то, что уже не есть добро, а скорее заразный выдох из уст самого Повелителя?

Отрывок из интервью E.D.

13:51 

Касательно памятной даты

- Не могу не спросить тебя об "аэро-шоу" в США... У тебя есть какие-нибудь чувства, чтобы выразить их по поводу этого несомненно впечатляющего акта?

- Это было действительно мощное проявление Дьявола. "Ибо Он - это молния, бьющая слепо, где бы ни шествовал человек". Я, разумеется, всем сердцем поддерживаю мусульман (Его слепых воинов, кем они являются) в этой войне против христианства. Что может быть прекрасней, чем люди, убивающих во имя их Бога, Бога целиком и полностью пронзённого, изнасилованного и кишащего чёрными семенами нашего Господина, с улыбкой предстоящего перед ними? "Аллах велик!". Действительно, ибо у Него много имён.


E.D. в интервью журналу Odium

20:37 

Критика опять

Ну раз уж мы тут в последнее время увлеклись обсуждением разного рода правил, советов и предписаний, то вот вам ещё один "моральный кодекс строителя сатанизма"
Обозвано сие творение "сатанистскими афоризмами", т.е. перед нами просто набор обобщённых тезисов, какой либо законодательной власти не имеющих, но крайне интересных к рассмотрению. Господа, мнения в каменты. Желательно по пунктам.

Итак, вот они

Сообщество сатанистов

главная