20:38 

Вопросы о намерении и опыте

eternity searcher
Искатель вечности
Здравствуйте,
Прочла ваши правила и "грехи сатанизма" - не вижу в них ничего плохого и "сатанинского" в общем понимании людей, думаю это правила здравого смысла.

Сперва хотела бы сказать представить себя:

В традиционную теологию религий я не верю, но и концепция того, что "там" ВООБЩЕ ничего нет, тоже мне не симпатизирует. Я верю в то что, нас кто то создал, неважно кто: "Бог", "Дух", "вселенная", "Сила", что то ещё прочее. И что "это" совсем не такое каким это предстваляют практически все религии и верования. Грубо говоря "ЭТО" - нейтрально к нам: "Оно" - нас ни наказывает, ни поощряет. Также, я никому не поклоняюсь - поклоняться глупо и бесполезно (впервую очередь это унижение, во вторую - просто глупо и бесполезно). Я за свободу за свободу духа, за свободу от предрассудков.
Я не верю с светлую и черную магию - считаю что есть только один вид "магии". Хотя для меня не существует понятий "белого" и "черного", я и не вандалистка и не извращенка - не практикую грязные ритуалы и практики (это уже не чёрная магия, а профанство и в некоторых случаях болезнь).

Хотелось бы узнать от вас ответы на следующие вопросы:

1. Верите ли вы в существовании некой разумной силы, давшей когда-то толчек нашему развитию.

2. Каких практических успехов вы добились, пожалуста перечислите - очень бы хотелось знать.

3. Есть ли у вас понятие "намерение" (притягивание нужных ситуаций, событий и вынужение людей вести себя и делать вещи так как вам бы хотелось - не путать с психологическим приёмами и внушением, если есть что-либо похожее, опишите подробно как вы этим пользуетесь и где применяеете.

4. Каким образом вы поклоняетесь сатане (следуете путём сатаны), ведь вы называете себя "сатанистами"? Или вы только следуете философии и принципам сатанизма?

5. Все религии - бред людей, если вы понимаете что религия не права и является вымыслом, почему вы заимствовали из неё персонажа "сатану"?

Надеюсь получить от вас ответы.
Спасибо;-)

@темы: Вопрос, Приветствие

Комментарии
2009-10-27 в 16:52 

Yami-no-4444
многабукафниасилил

2009-10-28 в 00:28 

Тупой_и_злой
Никогда не был и не буду!
Yami-no-4444 многабукафниасилил
почитал разные ваши ответы и позиционируемый вами женский пол c указанным возрастом то же, прямо скажем, вызвал у меня подозрения.
как бы не енохиански прозвучал ваш ответ-многабукафниасилил, но на конце нет волшебного- "а" ... таким образом Yami-no-4444 скорее мужского полу, чем женскаго. Может Yami-no-woman-yes-man? тогда чего трансвеститствуем ?;))) не дружите с развёрнутыми ответами? с трудом разбираетесь в написанном?
"Не верю";)))

2009-10-28 в 01:07 

Yami-no-4444
да я, как известно, вообще-то сам дьявол

2009-10-28 в 01:09 

Тупой_и_злой
Никогда не был и не буду!
Ну конечно, а я Папа Римский!

2009-10-30 в 04:35 

Тупой_и_злой
Никогда не был и не буду!
eternity searcher
1."Нашему" развитию дали не только толчок (в смысле унитаз), но и пинок, от чего люди (примитивные и слабые животные) достигли такой высокой степени техногенной зависимости.
2.Практические успехи только умозрительны, глотать огонь и доставать кролика из рукава не умею.
3.Любые трюки во вне, как раз результат внутренней работы над своей психикой. Первое с чего надо начать- это заставить себя поверить, что магия есть. А потом научиться использовать свои психические способности подобающим образом в этом направлении. Магия любит тайну и любые рассказы что да как, подрывают её силу. Толпа хочет, что бы каждый маг стал факиром и тешил их фокусами, а за любые тайны старается либо примерно наказать либо просто уничтожить. Не думаю что надо рассказывать о том, что получается на поприще использования тайных сил. Да и всё равно ни кто не поверит (и правильно сделает).
4.Каким образом я поклоняюсь Сатане? Наше физическое тело- это Храм Духа. Как с телом обращаешься, такая сила в него и войдет. Отсюда и работа над собой как поклонение. Я занимался культуризмом, восточными единоборствами, сейчас старый стал, предпочитаю Йогу. "Внешнее поклонение" нужно только для сознания, поскольку тело хоть и ленится, но быстро просекает фишку что к чему, а в мозгах вечно страх и хаос (или самоуверенная глупость). Что бы заставить мозги прислушиваться не только к своей болтовне, но и настроить их на внешние полезные источники инфы требуется медитация или поклонение. Медитация подходит скромнягам, поклонение самовлюблённым гордецам.Фишка этих трюков состоит в том, что бы сломать внутренний барьер неверия в собственные силы и настройка на внешние источники энергии (эгрегоры). Можно начинать с элементарного колено-преклонения перед Рогатой Фигурой, созданной масонскими зодчими и названной Бафометом, особенно это хорошо тем, кто переходит в стан Сатанистов из христианства, что бы сломить в себе раболепие перед гимнастом и поверить в его противника (Cатану)... атеистам это не поможет им нужна скорее медитация. Я человек тёмный и недалёкий, посему имею алтарь, фигуру Сатаны в форме Бафомета, набор разных ритуальных инструментов и моё личное поклонение носит хорошо знакомый литературно-киношный вид. И мне пофигу как кто к этому относится! Главное мне это нравится!
5. Все религии не бред людей, а устаревшие формы идеологического управления массами, Cатана, подобно Прометею (образы схожие) предлагает людям свободу от общих и устаревших догм и поэтому поклонение ему вовсе не обязательно... Атеизм то же разновидность Сатанизма, но мне нравятся ритуалы и антураж. Никаких грехов я не признаю, ни христианских, ни сатанинских:))) есть опыт и связанные с ним шишки, только и всего.

2009-10-30 в 11:14 

poslushnik
"Смерть греховной жизни." (c) Poslushnik the Orthodox Paladin
нагородили городушек

2009-10-30 в 13:50 

Тупой_и_злой
Никогда не был и не буду!
poslushnik нагородили городушек
ну да, конечно, все такие умные и молчаливые.... особливо вечно-живущие и послушно-молящиеся. Уж где и нагородили городил крокодильских с непросветной тьмой тараканьей так это в твоей горячо любимой библии. вот уж где понятно, что ничего не понятно. однако для послушной биомассы телом крепкой (особливо когда дело касается богомольных розовощёких старух в бифокальных очках и вечно траурном прикиде супротив молодёжи не верующей, не крепкой и к службе военной не пригодной вечно пьяной и в мыслях праздной) cвященновымученный иудофильский пурген наверняка благосветно глатается и манной в мозгах расцветает без вопросов. городушки огородники христонутые готы-гопта-модники... словом обделённые мозгами чужими наделённые. слово молвить не шутки шутить, сказать кратко, что талант выеблить... кто молчит тот в цисте торчит. для молчунов и шутников заранее готовят плов, куда для их крутых мозгов всегда кладут по сто уёв.

2009-10-30 в 18:38 

Yami-no-4444
Ну конечно, а я Папа Римский!
А я так и подумала. Засланец.

2009-10-30 в 19:06 

Тупой_и_злой
Никогда не был и не буду!
Yami-no-4444 Ну конечно, а я Папа Римский! А я так и подумала. Засланец.
как бывший врач рекомендуюhttp://static.diary.ru/userdir/1/1/9/8/1198536/47799766.jpg

2009-10-31 в 02:04 

Тупой_и_злой
Никогда не был и не буду!
Yami-no-4444 Ну конечно, а я Папа Римский! А я так и подумала. Засланец.
а эт что бы не думать понапрасну http://static.diary.ru/userdir/1/1/9/8/1198536/47816908.jpg

2009-11-04 в 18:41 

Yami-no-4444
*ушла куда послали*
там несомненно интересней

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество сатанистов

главная