22:02 

Слово к начинающим

Худшее, что Вы можете сделать, это обожествить Сатану. Ему не надо поклоняться! Если Вам нужен объект для поклонений - Исус Вас давно ждет.

Еще оригинальнее выглядит Сатанист, на каждом углу кричащий о своих убеждениях. А человек заявляющий, что именно он, и только он, ИСТИННЫЙ Сатанист - смешон.

Перевернутая Пентаграмма - не основной атрибут Сатаниста! И, тем более, не часть молодежной моды. Надевая Пентаграмму, вы не станете Сатанистом. Для этого нужно нечто иное.

Убивать животных (кошек) только для того, чтобы показать, что ты это можешь. Зачем? Таким образом ты не покажешь ни своей силы, ни ума... Скорей наоборот. Убивающему кошек: попробуй лучше сделать то же самое со своими врагами. Тогда, по крайней мере, ты не будешь казаться идиотом.

Мы призываем к уничтожению христианства как идеи, а не к терактам, и уж тем более - не к вандализму.

Не стоит считать христиан врагами, это слишком большая для них честь. Они просто вредители. Христианство как назойливый комар, пытающийся вас укусить - его нужно уничтожить. Но уничтожить так, чтобы не испачкаться в крови.

Мы призываем к раскрытию своего разума, а не к тупому следованию! Сатанизм - не вера, а размышление. Не надо считать "Сатанинскую Библию" священным писанием. Любая информация требует анализа, и не надо поглощать ее, не прожевав.

Собираясь проводить ритуал (особенно "уничтожение"), спросите себя: достаточно ли хорошо Вы представляете себе его последствия? И не придётся ли потом пожалеть о свершенном? Чаще всего люди недооценивают силу магии. Поверьте, это реальная сила, и даже не важно, насколько верят в результат участники обряда...

Сатанизм - мощное оружие в руках сильных и опасная ловушка для слабых, пытающихся найти в Сатанизме недостающую силу. Это тяжёлый меч, владеть которым может только настоящий рыцарь!

Никогда не отрицайте реальность ради "святых" мечтаний. Яркий пример, чем это кончается - Исус Христос, казнённый на кресте. Или Вы надеетесь вознестись на небеса?

Не бойтесь доказывать свою правоту в спорах! Уйдя от спора, Вы покажете только свою некомпетентность. Спорьте, отстаивайте идеи Сатанизма... (Но только если знаете, что это не бесцельно и собеседник способен воспринять Вас) И даже если каждый из спорящих останется при своем мнении, никто не будет жалеть время, потраченное на беседу с интеллектуалом, т.к. это обогатит обоих. (с) Opium

Оригинал здесь.

Комментарии
2009-09-25 в 00:14 

Das Schatten Вообще крайне советую читать К.Г. Юнга. Сразу очень многое становится ясно.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество сатанистов

главная