14:36 

Сомнение и другая сторона.

Иду домой, в Ад)
У меня вопрос: Пробовали вы, посмотреть на мир и сатанизм, с противоположеной точки зрения, белосветной?
Ведь сомнения, это признак здорового разума. И могли бы с нуля сформулировать, что такие сатанизм и вообще левопутийство?

Комментарии
2009-10-30 в 00:26 

оффтопом
poslushnik
Кстати да, если ты ещё хочешь чтобы тебя прокляли, то обратись к этому юзеру: www.diary.ru/~malicecrash/
Может ещё успеешь на раздачу

2009-11-06 в 15:14 

Yami-no-4444
poslushnik
умеете ж вы из одного слова целый доклад на трёх листах состряпать
а я то всего-лишь поглумиться хотела
вы просто клад для тех, кто пришёл потрындеть
ну дык и продолжим

Хотелось бы узнать, причём здесь злость? Отсутствие доброты вовсе не предполагает наличия злобы. Хотя для двоичного существа, кои есть в нашем мире компьютер и христианин - вероятно это и так.
Ваше описание больше подходит какому-нибудь московскому олигарху. Или вы думаете, что мы и они - одно лицо? :lol2:
С тем, что коренные принципы жизни сатаниста и христианина абсолютно противоположны и никак не совместимы, я, пожалуй, соглашусь. Вы жаждите всем помочь, а мы не терпим несанкционированной помощи. При данном раскладе агрессором оказывается христианин, замечаете? А значит, ради спокойствия человечества, которое состоит, к слову, не только из христиан и сатанистов,- христиан нужно прижать к ногтю. Чтобы не порождали ненужных конфликтов своим поведением.
Правильно Das Schatten заметил - я тоже за собой злобы к христианам не припомню. Слишком яркая эмоция. А сатанисты вообще люди уравновешенные. По идее. Во всяком случае бесполезных эмоций ни к месту не испытывают.

2009-11-10 в 14:50 

xSAITANx
Было бы желание,остальное все будет...
Если смотреть на сатанизм с точки зрения света,то это жизнь людей-полная грехов.А если смотреть с точки зрения христианства,то сатанизм это зверская религия,участники которой убивают младенцев и молодых девушек,подавляясь факту приношения в жертву,но как же они слепы!!!

2009-12-05 в 20:09 

poslushnik: "Вы учитесь злости, злостью приобретаете себе блага для продолжения вашего убогого существования - согрешаете.
***
На первых порах с помощью злости, пока душа ещё свежа, можно творить немыслимое... но это быстро проходит. Вы теряете мир в душе, начинаете метаться, суетиться всё больше и больше, пытаясь всякой бессмыслицей, вроде, например, эзотерики, восполнить то, что теряете. Злость вы используете для необходимой агрессии, чтобы приобрести блага."

Кстати, весьма интересно и занимательно написано. Вот какое оно, зло с точки зрения христианина! Впрочем, к религии это почти никакого отношения не имеет. Не знаю, кто и что на этот счет думает, а мне тип людей, описанный выше, близок, причем очень и очень. Исключая разве что эзотерику, потому что эзотерика действительно бессмыслица, а заниматься ею - пустая трата времени, хотя, не стану этого скрывать, в моей жизни были и такие эпизоды.
Много раз упоминающаяся в цитате злость, она, конечно же, только эффективное средство, но никак не причина, в качестве которой я бы назвал страсть или "одержимость", или еще что-нибудь в этом роде, но слова не так важны, как сама суть (а кто никогда не испытывал подобного, тот убогое ничтожество).
Правда, не могу достоверно сказать, имеет ли все это отношение к сатанизму, который на самом деле может оказаться занятием не наигравшихся в Гарри Поттера "великих черных магов" или же мировоззрением гармонически недоразвитых индивидуумов.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Сообщество сатанистов

главная